• 您当前的位置:
  • 水泥地理| 行业新闻| 行业| 正文内容

    李新华会见山西省政府党组成员、副省长汤志平一行

    温馨提示:本文缺失图表,可关注“水泥地理”微信公众号查看完整原文。

    2月10日,中国建材集团党委副书记、总经理李新华在集团总部会见了山西省政府党组成员、副省长汤志平一行,双方就推动战略协同发展、投资项目建设及科研创新等领域务实合作开展深入交流。山西省政府副秘书长、综改区党工委书记、管委会主任范兆森出席座谈。



    李新华对汤志平一行到访表示欢迎,对山西省长期以来给予中国建材集团的关心和支持表示感谢。他简要介绍了集团基础建材、新材料和工程技术服务三大业务板块的经营业绩现状,以及近年来集团在科技创新、国际化经营领域所取得的成效。李新华表示,中国建材集团将对接山西省产业发展规划,积极推进新材料项目建设,加强与当地校企在科研联合攻关、人才培养等方面协同发展,按照市场化原则深化落实国家区域发展战略,积极助力山西经济高质量发展。



    汤志平对中国建材集团长期以来关注支持山西省经济发展表示感谢,并简要介绍了山西省当下经济社会发展情况,以及企业在晋经营发展相关支持政策。他表示,2022年在省委、省政府的坚强领导下,山西省全方位推动高质量发展,全省经济实力显著增强。汤志平指出,未来山西省将继续发挥自身资源及能源优势,打造优良的营商环境,提供优质高效的政务服务,确保推动合作项目顺利实施,欢迎中国建材集团加大投资力度,布局更多新材料及科研合作项目落户山西。



    座谈会前,李新华陪同汤志平到集团展厅参观了解集团在生产经营、科技创新等方面工作概况。

    山西省投资促进局局长杨春权,综改区党工委委员、管委会副主任崔俊林,合成生物产业投资公司董事长葛振宇,中国建材股份副总裁兼中材科技董事长薛忠民,中国建材集团战略发展部总经理、科技管理部主任郅晓,中国建材股份投资发展部总经理司艳杰,以及中联同力、北玻有限相关人员参加会谈。

    [责任编辑:水泥地理]
    打印 | 标签:

    水泥地理版权与免责声明

      ① 水泥地理gcement已申请注册,凡本网注明"来源:水泥地理"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"水泥地理"独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源"水泥地理"。违反者本网将依法追究责任。

      ② 本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

      ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。
    关注微信公众账号、新浪微博
    腾讯微博   随时了解市场行情